Как формируется стоимость?

25.01.2017г.

Строительная компания «Tiilitalo» представляет сплочённую команду профессионалов, специализирующихся на предоставлении такого рода услуги, как малоэтажное жилищное строительство. Качество нашей работы подтверждается десятками возведённых и сданных объектов различной сложности, площади и этажности. Наши клиенты имеют возможность ещё до подписания договора посетить любое из упомянутых зданий, лично оценить нашу работу и пообщаться с владельцами этих домов. 

Базовым проектом у нас считается дом без чистовой отделки, в котором заказчик имеет возможность приступить к её выполнению сразу же после приёма у нас сланного объекта. Именно по такому варианту просчитывается любая смета, которая доводится до заказчика на этапе согласования договора подряда. 

Проводя сравнительный анализ имеющихся предложений компаний, оказывающих услуги подобного рода, знакомясь с «экспертными оценками и рекомендациями» от людей, не забивших в своей жизни ни одного гвоздя, наши потенциальные клиенты зачастую не учитывают такого простого факта, что дома сдаются с различной степенью их завершённости. Можно быстренько возвести коробку всего за миллион рублей, а потом вбухать в её доведение ещё два три, растянув устранение всех выявленных недостатков на несколько лет. 

Именно поэтому мы уже на первой встрече информируем клиента о том, что сдаём жильё, будь то квартира или дом, «без чистовой отделки», как это модно сейчас называть. До полной готовности на объекте достаточно выполнить косметический ремонт. 

Мы не делаем тайны из расходов на строительство вашего дома, которые застройщик имеет реальную возможность проконтролировать в любое время. Она состоит из пяти основных статей расхода:

  • Стоимость закупаемых материалов;
  • Зарплата рабочим;
  • Аренда строительной техники и амортизационные расходы на инструмент;
  • Зарплата ИТР;
  • Прибыль компании.