Важно знать

Новости и статьи нашей компании

  • Пример расчёта стоимости

    Важно знать

    26.01.2017

    Какие расходы учитываются при расчётах стоимости дома в компании «Tiilitalo» Какие расходы учитываются при расчётах стоимости дома в компании «Tiilitalo»

    строим дом  стоимость дома

    Подробнее
  • Как формируется стоимость?

    Важно знать

    25.01.2017

    Строительная компания «Tiilitalo» представляет сплочённую команду профессионалов, специализирующихся на предоставлении такого рода услуги, как малоэтажное жилищное строительство.Строительная компания «Tiilitalo» представляет сплочённую команду профессионалов, специализирующихся на предоставлении такого рода услуги, как малоэтажное жилищное строительство.

    строим дом

    Подробнее
  • Финские проекты домов

    Важно знать

    25.01.2017

    Если кто-то из читающих настоящую статью хоть раз посещал Финляндию, то скорее всего обязательно отметил специфические особенности домостроения у наших соседей и специфику применяемых архитектурных решений.Если кто-то из читающих настоящую статью хоть раз посещал Финляндию, то скорее всего обязательно отметил специфические особенности домостроения у наших соседей и специфику применяемых архитектурных решений.

    строим дом

    Подробнее
  • Состав документации проекта

    Важно знать

    25.01.2017

    Строительство дома начинается с череды встреч, обсуждений и согласований, которые завершаются подписанием договора с заказчиком. Строительство дома начинается с череды встреч, обсуждений и согласований, которые завершаются подписанием договора с заказчиком.

    Сроки строительства  контроль качества  строим дом

    Подробнее
  • Как построить загородный дом без проблем?

    Важно знать

    25.01.2017

    Строительство собственного дома, процесс длительный и достаточно дорогостоящий. При этом заказчику предстоит найти ответ на главный вопрос, как получить дом, построенный с необходимым качеством, и не быть при этом обманутым. Строительство собственного дома, процесс длительный и достаточно дорогостоящий. При этом заказчику предстоит найти ответ на главный вопрос, как получить дом, построенный с необходимым качеством, и не быть при этом обманутым.

    Сроки строительства  контроль качества  строим дом

    Подробнее
  • Отношение к участку

    Важно знать

    25.01.2017

    Если договор подряда на возведение жилого дома вы заключили с компанией «Tiilitalo», то можете быть уверены не только в качестве будущего объекта и сроках его сдачи, но и в том, что ваш участок.Если договор подряда на возведение жилого дома вы заключили с компанией «Tiilitalo», то можете быть уверены не только в качестве будущего объекта и сроках его сдачи, но и в том, что ваш участок.

    строим дом  отношение к участку

    Подробнее
  • Контроль качества

    Важно знать

    25.01.2017

    Согласно российскому законодательству, в настоящее время не требуется иметь допуск СРО для того, чтобы оказывать услуги по строительству индивидуальных жилых домов, расположенных отдельно и имеющих не более 3-х этажей.Согласно российскому законодательству, в настоящее время не требуется иметь допуск СРО для того, чтобы оказывать услуги по строительству индивидуальных жилых домов, расположенных отдельно и имеющих не более 3-х этажей.

    Сроки строительства  контроль качества

    Подробнее
  • Скорость строительства загородного дома

    Важно знать

    25.01.2017

    Строительная компания «Tiilitalo» гарантирует своим заказчикам возведение коробки индивидуального жилого дома, с момента начала подготовки строительной площадки, до завершения обустройства кровли, в срок, не превышающий 75 суток!Строительная компания «Tiilitalo» гарантирует своим заказчикам возведение коробки индивидуального жилого дома, с момента начала подготовки строительной площадки, до завершения обустройства кровли, в срок, не превышающий 75 суток!

    Сроки строительства

    Подробнее
  • Какой материал выбрать для строительства дома?

    Важно знать

    25.01.2017

    Многие застройщики до начала работ встают перед необходимостью найти правильный ответ на упомянутый вопрос. Но не мы!Многие застройщики до начала работ встают перед необходимостью найти правильный ответ на упомянутый вопрос. Но не мы!

    строим дом

    Подробнее